« Monday Mountain Project Vol.1 霊仙山と珈琲 | トップページ | トレッキングシューズ »

京都バルフェスタ

17日から19日まで開催されていた京都のバルに3名で参戦
NETで予約していたので4枚綴り3200円(1枚で1店舗利用できる)
四条烏丸の事務局でチケットをゲットし18時にスタート!

まずは
バル1軒目 クアトロ
牛スジのトマト煮込みとサングリア
初サングリア!
フルーツが入ってて、爽やか~
すじ肉も良い感じに柔らかく、トマトの酸味も絶妙!
(また食べたい、って言うか作りたいね)

1119a

2軒目
エル・ボガバンテ346
マッシュルームのアヒュージョとサングリア
マッシュルーム美味しい!パンにオリーブオイルを浸して(絶妙←こればっかりw)
ここのサングリアはしっかりシナモンの風味と香草の香り
入れるフルーツによっても味が変わるだろうし、サングリア作るの楽しそう
お店の方とも少しお話ししました

1119b

3軒目
文椿ビルの烏丸DUE
ワインとサンダニエーレ産生ハム

1119c

4軒目
オステリア・バスティーユ
九条ネギと鶏肉のパスタと麦酒
ネギのとろみが細いパスタと絶妙の相性で、美味しかった!happy02
バルは以上で終了

1119e

5軒目に立ち飲み屋で締めてお開きに
帰りにベルギー麦酒をダンナに勧められ購入
チェリーが入った甘酸っぱい麦酒

1119d


|

« Monday Mountain Project Vol.1 霊仙山と珈琲 | トップページ | トレッキングシューズ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« Monday Mountain Project Vol.1 霊仙山と珈琲 | トップページ | トレッキングシューズ »